И он один

Кому сегодня жить легко?
Зайдешь,бывает,в ресторанчик,
И,даже там всегда бегом,
Чтоб принести тебе стаканчик.
Какой ты глупый,человек,
Ища покоя в той отраве,
Хотя ты сам один из тех
Судить себя и их не в праве.
Все одинаково,мой друг,
Или не друг,оно не важно.
Жизнь-это круг,обычный круг,
И из него выходит каждый.


Рецензии
берет стаканчик, знаю каждый,
А если нет - то раньше брал.
Мозг в напряжении отважном.
Зачем иначе б забегал?

Константин Галушкин   23.01.2014 18:07     Заявить о нарушении