Любовь дается нелегко

Любовь дается нелегко, но воевать не надо,
Война приносит горе и беду и озлобляет сердце,
Разочарование в душе не впустит в сердце радость,
И злой огонь съедает все, что доброго есть в сердце.

Нам нужно помнить лишь одно: мы - рабы Божьи,
И покориться Всесвятой Любви и Слову Господа,
А не придумывать себе страстные лозунги,
Не бунтовать и не идти с войной на брата.

Любовь дается нелегко, но нужно помнить,
Что лишь смирив в себе дрянную гордость,
Простить нам нужно и забыть обиды прошлые,
Не осуждать и двигаться вперед на встречу к Богу.

   22.01.2014 год.
Фотография архимандрита Ефрема, Десятинная Церковь в Киеве. Стояние на нейтральной полосе между протестующими и Беркутом на ул Грушевской в Киеве, 20.01. - 21.01. 2014 год


Рецензии