Безвременье...

                ассоциации после просмотра видео
                "Yakuro-Flight Of The Angel"
                (fantastic realax)
                Прубунтей Писецкий (видеоальбом)
               
В лепестках цветка...-
сила...-
Птицы...
Каплей пульса...-
кричит...
Мироздание...
В его нежности...-
жажда ....-
Жизни...
И безмерно вокруг -
расстояние...
Око Мудрости...-
чрево Памяти...
Время замерло...-
во пространстве...
Выживает в нём ...-
Ожидание...
Возвращение нас...-
из странствия...

22.01.2014


Рецензии