Птица

Распустила бы крылья птица,
Улетела бы в дали дальние
От любви, что не повторится,
От людей разных, случайных.

И вздохнула бы птица глубОко,
Размахнула бы крылья шире,
И летела бы белым облаком
Над полями и горными вершинами.

И подумалось сразу бы птице:
И зачем она так страдала?
Пусть любовь эта не повторится
Но для счастья другого не мало.

2014


Рецензии