Друзья не могут быть врагами..

Я знаю, я бываю грубой,
Ты знаешь, ты бываешь зла.
Как можно быть на столько глупой,
И вместо стрел вонзать слова?

Друзья не могут быть врагами,
Мы ждем от них любовь, не боль,
Но не всегда друг идеален,
От этого весь сор, вся соль!

Пусть все улики будут против,
Я не устану повторять:
Ты мне не враг! Не враг!!! Напротив,
Друг ведь не может предавать!

Ты можешь сыпать соль на рану,
Я улыбнусь тебе в ответ,
Ты знаешь, я ведь мстить не стану,
Такой у дружбы есть Завет.

Прошу тебя, не злись на друга,
Пусть не пустяк, пусть виноват.
Ведь он был рядом, когда было туго,
Помочь и выслушать всегда был рад.

Я знаю, я бываю грубой,
Ты знаешь, ты бываешь зла.
Но жизнь была бы тогда скукой,
Судьба не сводит людей зря.


Рецензии