подхваченные тьмой

                необоснованное небо-
                надёжно выполнен приказ-
                не слышимая богом треба-
                наваленные горы нас
                но проплывает нежно бело
                над безобразием тел масс-
                где сыпет власть буханки хлеба
                господскою насмешкой  глаз...
                в подвалы свет тел- мы не знали,-
                за светом Светов- Океаны,
                а тьма на нас смеясь плевала-
                теней отжившие туманы-:
                плелись колонной Аримана
                под властью согнуто шагали-
                под свастикой маршировали
                туда куда вас бездной звали
                и как то злобно зазывали 
                с собою дальше глубже в ямы-
                Все кончились,но вот в сиянье океана-
                мы возвращаемся Домой,
                а вы наследники обмана-
                кружитесь схваченные тьмой
               
               
               


Рецензии