Сильная

Она пыталась быть большой загадкой,
Себя старалась тайной окружить,
И плакала порою, так, украдкой,
Чтобы свои обиды пережить.

"Я сильная!" - всегда она твердила,-
"Пантера гордая, я вам не по зубам!"
Но в это время нервно так курила,
И кофе литрами, и слезы по щекам.

Но, отдышавшись, снова в бой кидалась
С отчаяньем последнего рывка.
"Не думайте, что вас я испугалась,
Не стОите вы даже и плевка!"

"Я - Королева Снежная,меня вы не пугайте !
На ваши выпады скажу я вам одно:
За душу мою снежную меня хоть как ругайте ,
Вы не растопите меня, вам не дано!"

И я её за это уважаю, и больше даже -
Я её люблю! И я уверен в ней,
Она еще не раз врагов своих накажет,
Поэтому быть другом лучше ей.


Рецензии
"Снежная душа" - порой лишь маска. Любовь - великая Сила. Все верно - лучше дружить.

С уважением,

Елена Волкова 6   17.03.2014 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за оставленный отзыв! С уважением, я. :)

Абанамат Рагор   17.03.2014 19:43   Заявить о нарушении