Душа с Богом говорит

Я Богу руки протяну и одновременно склоняясь... я в вечность ухожу и там я лишь скитаюсь, как скажет мне душа, которой почти нет. Душа потерянная Богом... к нему придет склонившись и по каясь. Он видел сердце изнутри. И все дороги что прошли. И посылал с небес нам испытания, чтоб мы сильнее стали, но он не знал на что способны без любви, когда любовь уходит в пустоту... бежать за неё мы пытались, но потерялись мы в пути. Он странника пошлет. К тебе весной придет, он выдаст тебе крылья и будет знать твои слова. Он знает... есть кусочек места в сердце у тебя. Он также ранен был судьбою, но также болен сердцем... не знает он покоя. Он тьма, ты свет, он луч, а ты дорога. Когда два сердца встретятся в потоке, то лишь на миг их время остановит, зачем.... душа услышанная Богом, а для того, чтобы вы ценили каждый миг и каждый шаг, который будет послан Богом! Тогда поймете все намеки, что в жизни каждый день вам посылали свыше. Кому-то песней одинокой, кому-то сном таким далеким, а кто-то видел наяву, но побоялся подойти ко сну. С весной придет к вам счастья летом. И не ругайте вы судьбу. У каждого из вас дорога была в тьму... а кто-то был наказан! А кто-то каждый день искал судьбу и просто тихо умирал, но наяву. Наказ прощен, судьба спешит.... и каждый день душа... сквозь небо с Богом говорит!


Рецензии