Гимн

Ветераны,
Но мы молоды душой.
Стариканы,
Не стремимся на покой.
Наши мышцы
Словно камни-валуны.
Мы на принцип
Не уступим молодым.
Наши мысли
О победе над собой.
Радость жизни-
Спорт любимый гиревой.

Нашей встрече
Очень рады мы ,друзья.
Кто же крепче?
Пусть рассудит нас судья.
Победитель,
Ты почти всегда один.
Лишь сегодня
Ты над всеми господин.
Проиграешь,
Как случается порой-
Добрый зритель
Посмеётся над тобой.

Так бывает
В нашей жизни иногда-
Настигает
Неожиданно беда.
Все невзгоды
Мы сумеем победить.
И здоровье
Понемногу укрепить.

То вверх, то вниз,
То вверх, то вниз
Летает двухпудовка.
И с притяжением Земли
Справляемся мы ловко!


Рецензии