План

План...
Как его "написАть"?
Выпить стакан?
К чёрту. Боль не унять.
Только банкноты
Да золото...
Круговороты
От душевного холода.
И ломает меня,
И крутит...
Я - просто свинья,
Капелька жути...

План...
Как мне нужен он!
Нет ума - истукан!
В доме - Армагеддон!
Хоть "дозочку" плана...
Помогите же мне, скоты!...

Адский вой наркомана,
Когда нет наркоты...


Рецензии