***

Не плачь, я счастлива в минуту смерти,
Поэту смерть не так страшна.
Он более боится жизни,
Создавшей пагубность пера.

Не плачь, я счастлива коль так молилась.
Улыбка видишь на лице?
Наверно, думаешь: приснилось,
Иль наяву явилось мне?

Не плачь,прошу, ведь я же рядом.
Ты чувствуешь мое тепло?
Перо, чернило, все что надо.
Ну вот родная, мы вдвоем.


Рецензии