Ученический порох, пистон...

******

Ученический порох,пистон. Я-ль не стрелял младенцем.
Мраморный,из пластмассы наган,железный курок. Щелчок и лента ...
Становилась,на одну горошину ненужней. Цена,двадцать копеек,не вспомню.
-Верни, былое время .Раз ты ещё ребёнок, укладывай спать в колыбель свою мечту.
С сердечно-сосудистой недостаточностью, бывший президент,на асамблеи мира,
провозгласил тост,за здравицу : о том,что бы все жили.

Ельцин живее всех,его - потомок. " Борис,ты не прав " - бросил Лигачёв в вечность,
на партсобрании ... Премьер Рыжков,вы брились на ночь ?

Всё выключть и зажечь ! Иллюминацию кремля,поставьте отражатель в звёзды,
двухглавые орлы,пусть спят за мавзолеем. - верни былое время !
А меня нельзя,она сказала плача. - Вечер посвященья ...Рдею.

                22.01.2014


Рецензии