И мы покинем бренный мир

Мы все когда-нибудь покинем бренный мир:
Жить вечно на земле никто из нас не сможет.
Лишь наши души птицами без крыл
Останутся с родными. Верю, Боже!
Нас память в сердце сохранит у них,
Они в молитвах поминать нас будут –
Продолжим в детях, внуках жить своих.
Жизнь не замрет! Продолжит бег по кругу…


Рецензии