Нелегко...

Нелегко нам понять прошедшее -
Тем труднее идти вперед.
Из туманного Утра, как водится,
Солнце ясное в небо взойдет.

Нарисуют дожди осенние
На стекле витражи потерь.
За седыми туманами хмурыми
В жизнь прошедшую спрятана дверь.

Позолотой осенней закружатся
Те минуты, где были вдвоем, -
Лепестками гвоздики уложатся
На надгробной камне твоем...

                октябрь 2013


Рецензии