для чего человек живет!

Для чего человек живет ?
Ради того к чему он стремится ,
Ради близких своих и родных ,
Ради мира на всей земле ,
Ради жизни , ради любви .

Чтоб твой город был не зависим ,
Что бы на нем процветали цветы ,
Что бы мама жила вечно ,
А ты ее очень сильно люблю !


Рецензии