Упрямая осень, а может, за нами

Упрямая осень, а может, за нами
Как листья когда-то падут небеса,
А может быть, папе, а может быть, маме,
Как в детстве расскажем свои чудеса.

Как в детстве расскажем, как в детстве прольёмся
На пряную осень упрямым дождём,
А, может, когда-нибудь мы засмеёмся:
А, может быть, завтра, а, может, потом.

Упрямая осень, как капелька света
Идёт с облаками в упрямый черёд,
Сегодня раздеты, а завтра одеты,
А, может быть, правильно наоборот?

28 сентября 2013 г.


Рецензии