Крылатому другу

Представила, как, вдруг, тебя не стало,
И тихо слёзы потекли из глаз...
И кажется, что всего мира мало,
Чтоб описать желание вернуть "Нас"...

Я представила, что ты сорвался,
И что тебя покинула душа....
Я представляла - прыгать не боялся,
И подошёл ты к краю не спеша...

Ты посмотрел, с улыбкой обернулся,
Потом прыжок, а дальше пустота...
Ты прыгнул в бездну, и оттуда не вернулся,
Боль в моём сердце поселилась навсегда...

Ты береги себя, прошу... Нет, умоляю!
Мне важно, что бы был ты здесь, не там!
Не выживу ведь, если потеряю...
А если нужно будет, жизнь взамен отдам...


Рецензии