***

неправда,выдумка- я вижу по глазам
скажи мне истину сейчас или ни слова замолчи
я не чего от тебя не скрываю
в глаза говорю и правдой ломаю
но я люблю очень тебя
на веке этом я твоя
            7.12.13


Рецензии