Стрелою в сердце, камнем - в душу...

Стрелою в сердце, камнем - в душу,
Навеки в памяти застыл.
Я обещаний не нарушу,
О коих ты меня просил.

Она тебе и кровь, и воздух,
Тепло и свет, и благодать.
А что же я? Мне слишком поздно
Мечту заветную спасать.

Я опоздала. Не смешно ли?
Мечту свою растёрла в прах.
Мне смысла нет бояться боли,
Когда она в твоих руках.


Рецензии