***

СЫГРАТЬ НА ТЁМНОЙ СТОРОНЕ
ОНА - ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ
В ТЕБЕ ИЛИ ВО МНЕ
А ОКРАСОК И МНЕНИЙ НЕ СЧЕСТЬ
ДЕЛИТЬ НА ХУЖЕ И ЛУЧШЕ?
НО ХУЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ ЧЕГО?
ЭТО ЧАСТЬ, ПРОЯВЛЕНИЕ ЦЕЛОГО -
ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ СВЕТЛО


Рецензии