Казалось

Казалось небо без тебя уныло серым.
И снегопад который день стирал дорогу,
А мне стереть хотелось прошлого пробелы,
И нашу встречу просто вымолить у Бога.

Мне этот мир казался слишком опустевшим,
А ночь пугала перекличкой неотложек.
Но так хотелось рассказать о наболевшем,
О том, что не было и нет тебя дороже.

Хотелось крылья - и лететь свободной птицей.
Тебя обнять...  Как мне нужна такая малость!
И целовать твои пушистые ресницы,
Да рядом быть с тобою, чтобы  не казалось.


Рецензии
Оно Классное, Оля...
Зимнее, нежное, волшебное...

Таниука Егорушина   28.10.2023 21:50     Заявить о нарушении
Спасибище🌞

Ольга Гугнина   06.11.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.