Зарисовка

                для А.-М.

Звук окуня и чайки
Почти чужая песня
Любовь моя, признайся
Душа моя, разлейся

Воздушная тревога
Нелётная погода
Далёкая дорога
И близкая природа

Военные солдаты
Изящные французы
Горящие закаты
Белёсые медузы


Рецензии