***

УДАРЫ БОЛЬНЕЕ, КОГДА НИКТО НЕ БЬЁТ
НИКОГО НЕ ТРОНЕТ
СВЯТАЯ ИДЕЯ, ЯРКИЙ ШАГ ВПЕРЁД
НЕ РАЗРЕШАТ, НЕ ПОЗВОЛЯТ
ОБИДА СИЛЬНЕЕ, КОГДА ПЛЮЮТ В ЛИЦО
НЕ ЗАМЕЧАЯ КАК
У САМИХ РЖАВЕЕТ; ТАЕТ ГРЯЗНЫЙ ЛЁД,
ОБНАЖАЯ, ВЫЯВЛЯЯ БРАК
СЕРАЯ ТОЛПА И ТЫ ТЕРЯЕШЬСЯ СРЕДИ ЖАДНЫХ РУК
НАТЫКАЕШЬСЯ НА ВЗГЛЯДЫ, НО В НИХ ИСЧЕЗЛА, ПОТЕРЯЛАСЬ СУТЬ
НО ТЕБЕ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ -
ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ДРУГОЙ
ИМ ВСЕМ СТОЯТЬ КРАСИВО
НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ТОБОЙ


Рецензии