Что для нас значит слово семья

Что для нас значит слово семья?
Это забота, поддержка, любовь.
Это всё вместе - есть мы, а не я,
Это когда понятно без слов.

Это детишек радостный крик,
Топот их ножек, вопросы рекой;
Это когда избегаешь обид,
Это когда друг за друга стеной!


Рецензии