Лунная дорожка

Пошли прогуляться по лунной дорожке
До звездного неба осталось немножко
На млечном пути мы найдем ту планету,
Которой на карте созвездия нету...
Давай поселимся на ней на огромной
Там будет уютно вдвоем и укромно...
Мы там будем жить беззаботно, свободно
Там будет тепло, хорошо и удобно
Мы станем обычным космическим телом
через тысячи лет станем пылью иль мелом
Там нас не найдут, Не волнуйся послушай
Тебе обещаю, что будет там лучше.
Мы правила, нормы свои установим
А про мораль совсем и не вспомним.
И миром своим управлять будем сами
И чистое небо лишь наше над нами.
Давай мы уйдем. дай мне руку прошу я.
Ты любишь ведь знаю... И знаешь люблю я.
Давай заберемся на верх и повыше
И в звездную ночь когда станет потише.
Мы полетим, с небоскреба крыши.
Ведь все хорошо, почему громко дышишь?
Не бойся прошу я, дай руку. послушай
Не надо стоять, я прошу ну не мучай.
пошли нам немножко сейчас разбежаться
Давай будем весело громко смеяться..
Как жаль если честно с жизнью прощаться.
Но выхода нет,и нельзя возвращаться...


Рецензии