Мольба

О Бог услышь, едрен батон
Я бью об пол своим челом
В башке давно от стука звон
А ты молчишь суля облом

Ты все ж послушай, блин, меня
В дерьмо погрязла вся земля
На произвол отдал ты нас
А сам на небе хлещешь "квас"

Очнись от хмеля, глянь с небес
Внизу там балом правит бес
Протри глаза, отбрось уж лень
И не сиди как старый пень

Извергни глас творящий свой
И запрети вершить разбой
Очисти землю, Отче наш
Ведь ты ж творец, ты батя наш.


Рецензии