Зимние зарисовки

Лап кошачьих синие цепочки
В голубом  нетронутом снегу,
Ровные убористые строчки
В утренние сумерки бегут.

Куст рябины, облетевший в осень,
Гроздья ягод в холод января
В белой шапке прячет от мороза 
Под пумпоном красным снегиря.


Рецензии