Завтра зарю! 2в. лучшие цветы

П одарю тебе, алые тюльпаны
Е сли хочешь, лучшие цветы
Т ы, не мечтала даже о герани    
Р уки  только ко мне протяни!
У довлетворю, любой твой каприз
Ш ампанским, ванну наполнить могу               
К оль не веришь, читай сверху вниз,
А завтра, к твоим окнам зарю поднесу!


Рецензии