Люблю...

Глоток пьянящего,горячего вина,
А под ногами мокрая,холодная трава.
Чуть солнце освещает небосвод,
И в чистом поле, я совсем одна.

И в этот серый, но прекрасный час,
Играет блеском на листве роса.
Шумит береза с дубом в унисон,
И пенье птиц доносится с куста.

А над рекой в предчувствии рассвета,
Как в книге Кинга - поднимается туман.
Он покоряет все вершины брега,
На землю белым полотном ложась.

Туман - ты дверь в потусторонний мир,
Ты на глаза надетая вуаль...
Через тебя все кажется другим,
Ты шаль в холодный предрассветный час.

С природой чувствую соединенье,
Так словно две сестры...
Друг другу мы рассказываем сплетни,
И делим с ней одни мечты...

И я люблю, хоть вас и очень мало,
Минуты одиночества мои...
И воспевать вас не устану!
Вы сладкий мед, вы рай- души!!!


Рецензии