Под минус двадцать

1.куплет

Вновь холода к нам в край примчались .
Но пол зимы успев прожить ,
мы сами очень удивлялись :
кто смог вдруг зиму отменить .

Припев:

Мороз так за уши хватает ,
так мерзнут руки на ветру .
Он только мысли освежает
и то коль дома не сижу .

2.куплет

За пол зимы мы так размякли ,
по лужам , грязи и в туман .
Ходить так в курточках привыкли ,
а тут Крещение братан .

Припев:

3.куплет

Под минус двадцать с ветром стужа ,
так продувает на ветру .
не всем зима по нраву наша ,
мороз сильней еще к утру .


Рецензии