Я глядеть на тебя...

Я глядеть на тебя не могу,
ты  сама уходи от сомнения,
я все время твержу на бегу:
ну какие у нас совпадения?

Мы и место, и время теряли,
мы напрасно трудились вдвоем,
и друг друга мы вместе проспали,
мы ведь порозь, не вместе умрем..

Что нас в жизни на пару держало:
общий дом, привыкание к детям,
одиночество нас окружало,
и давно пустота набежала...
Не доверился больше семейным сетям!
                2001


 И что же ты скажешь, подруга,
 и как же ты выскажешь сердце свое?
 Ослабла у лошади, видно, подпруга,
 цепляешься в жизни за что-то мое..
                2001


Рецензии