Любимые рядом

С:)П

Зачем далеко ходить?
Весна на коврах листопада!
Кто хочет сейчас любить,
Находит любимых рядом.

Любимые рядом, любимые рядом -
В дождях и в туманах окликнуть их надо.
Они не похожи
   на прочих прохожих,
Их в жизни, быть может, не будет дороже!
Ловите их взгляды "Любимые рядом... любимые рядом... любимые рядом...
Любимые рядом... любимые рядом...

Зачем далеко ходить?
Весна в белом танце метели!
Кто хочет сейчас любить,
Окликнуть любовь сумеет...

Любимые рядом, любимые рядом...
Не бойтесь - всем сердцем окликнуть их надо...
любимые рядом...
...


Рецензии