Размышления

Не в обиде я на Бога.
Очень занят он подчас-
Важных дел уж очень много.
Нету времени для нас.

Вот и мне, как я родился,
Мало сил он уделил.
На здоровье поскупился.
Даром тож не наградил.

И теперь хожу по свету
Дарованьем обделённый.
Так хотелось стать поэтом,
Красотою восхищённым.
Про любовь мою сонеты
Я писал бы вдохновлённый.

Я на Бога не в обиде.
Я старался- он увидит.
Отойдёт от своих дел.
Спросит: "Что же ты хотел?"

Точно знаю, что любя,
Попрошу не за себя.


Рецензии