Масенькая Начальная глава

Карина праздновала свой десятый день рождения.
Она отрыла свой подарок, и…
-Ого! Спасибо, мама!- Обрадовалась девочка.
-Назови ее, и она станет твоим другом!
Девочка радостно стала рассматривать клетку с попугаем (вид этого попугая был Карелла нимфа)
-Мама, а попугайчик в мультике был больше, почему?
-Потому - что это маленький попугайчик.
-Малышка!- Карина не на долго задумалась- МАМА! Я назову, ее ласкова Масенькая!
Если бы она только знала сколько всего придется ей пройти с этой маленькой птичкой.


Рецензии
Отличное начало фантастического рассказа про
Карину и её друзей - понравилось! ))

Горячев Александр   25.01.2014 21:04     Заявить о нарушении