Бесконечные ремонты

(Альтернативная  версия  причин  резко  участившихся  авиакатастроф)

         Мне  надо  привести  в  порядок  мой  дом.
                А. С. Пушкин
               
                Время  на  ремонте.
                А. Вознесенский

Из  обломков  "коммунизма"
смастерив  "капитализм",
вот  уже  который  год
нудно  делаем  ремонт.               

Бесконечные  ремонты…               
Эти  люди  так  уперты,
словно  эти  человечки 
собираются  жить  вечно!               
               
Ремонтировать  готовы               
всё — от  потолка  до  пола;             
враз  найдут  себе  работу…          
Бесконечная  забота!..               

Достоверно,  что  ремонт —               
интеллекту  антипод:               
вот  поставили  джакузи,               
кругозор  заметно  сузив.               

Бесконечные  ремонты —
точно  поиски  в  потёмках.
Смысл  жизни — напрокат?!
(Запад,  Запад  виноват!)

Достигается  ремонтом
имитация  комфорта.
Имитация  успеха…
(ПОЗЖЕ  будет  не  до  смеха.)

Бесконечные  ремонты
словно  монстры,  словно  монстры
выгрызают  наши  души.
ДУШНО!..

Бесконечные  ремонты —
ПОХИТИТЕЛИ  ПОЛЁТА:
где-то  сделали  ремонт —
и…  разбился  самолёт.

…У  меня  для  вас  есть  новость:
человечество  не  вечно!
Бесконечные  ремонты…
Бесконечные…


Рецензии