ВЕРА

Мы Бога сегодня не знаем,
Растем, словно в поле трава,
И в жизни своей повторяем
Пустые без веры слова.

Свет Божий до нас не доходит,
Во тьме, спотыкаясь , идем,
Гордыня в умах наших бродит,
Кумиров себе создаем.

Без меры себя только любим,
Пророков не слышим своих,
Детей безнадежностью губим,
Экранами жизнь заменив.

Растление в души пустили,
Больного и слабого бьем,
Мамоне свой культ посвятили,
Бесславную жизнь проживем.

На Божии подвиги слабый,
В Твой Храм с покаяньем иду,
Познать веры трудную славу
В смиреньи, оставшись в долгу.
           Март 2012г. Великий пост


Рецензии
Трудно смертному сравняться с Бессмертным. Но так было задумано.
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Евгений Г-К из Алматы

Глебовы   25.01.2014 15:05     Заявить о нарушении