самые прекрасные люди

"Мрази!" - крикнешь вслед уходящему поезду,
Опять оставили тебя, опять покинули.
А что ты ждал от этой кучки отбросов? Повести
Не вмещаются в голову, и скоро уж ты их выкинешь..
Да не без остатка.
Пустую жизнь проживать - не прокатит,
И не стоит им брать костюмчик в прокате,
Ведь он будет заляпан кровью.. Той самой,
Чьего малыша убьют
На этот раз. Какой ты маршрут
выбираешь? Увы, но выбора нет.
Только печальный взгляд с ледяным укором
И морозящий душу тупой безразличный след,
что оставили снова..
Как только ты зажил по-новому.
Как только забыл слова:

"Мы же любим тебя",
но
поезд уехал.
И осталась пустой голова.


Рецензии