Нет для меня ничего невозможного Июль

Поймать акулу на налим,
Засунуть в ухо мандарин,
С базуки муху завалить.
Нет для меня ничего невозможного.
Своё же судно затопить,
Дать супермену криптонит,
Экзамен с дуру завалить.
Нет для меня ничего невозможного.


Рецензии