Теща на коне

Попросилась теща у зятя,
Покататься на коне,
Посадил вперед на зад он,
А сам смеялся в стороне.

Теща книжку прочитала,
Всадник был без головы,
И все время причитала,
Что писатели правы.

Почему же конь без главый,
Спереди все время ржет,
Грива с шеи опустилась,
И в лицо все время бьет.


Рецензии