Крот

Крот по полю пробежал,
Прыгнул в землю и пропал,
Только один зверь узнал,
Куда этот крот пропал,
Вот и первый день прошел,
Крот пропал и не пришел,
Десять дней проходит быстро,
Крот становиться артистом,
И поёт свою ду-ду,
Про свою сковороду.


Рецензии