Забудь

Его я с радостью отдам,
Но не предам.
за сгубленную душу
В хлам, не с горя, тихо
Я напьюсь,
Но не приснюсь.
Забудь...
Я мглою, точно буду ждать
Тебя.
Туманом, ветром над рекой,
Забудь, но помни,
Я с тобой...


Рецензии