О лето, лето красное!

Ждала я долго лето,
И вот оно пришло.
В лучах прекрасных света      
Я встретила Его,
Парнишку заводного
С красивым взглядом глаз.
В надёжного такого
Влюбилась прямо враз!

Припев:

О лето, лето красное!
О море, солнце, пляж!
Конечно же, согласная
Уйти в ночной мираж.
А звёзды улыбаются
И светит нам луна.
С любимым мы целуемся,
Нам вовсе не до сна.

Спасибо, лето красное,
Тебя я так ждала!
Здесь самое прекрасное
Я время провела.
С любимым не расстанемся,
Друг в друга влюблены.
Поедем повенчаемся,
Сбылись ночные сны.


Рецензии