Соприкосанье...

***
Соприкосанье наших строк,
Тревоги, радости, раздумья
Вдруг вспыхнут, только дайте срок,
Взметнувшись пламенем безумья,
Навек влюбленность подарив
Или отчаянье разлуки.
Быть может, и, не воспарив,
Как в пустоте, растают звуки.
И кто бы их услышал, где б?
Что будет дальше с ними, с нами?
Соприкосаемость судеб
Словами…  только лишь словами…





Фотография из Интернета.


Рецензии