Огонек любви

"Зачем мне нужна?" - спросила однажды
Да просто прекрасно мне было с тобой
Любви утолила и нежности жажду
Нет, нет, не беги от меня ты, постой

Я буду скучать, печаль вдруг вернется
Мне нежности, ласки такой не найти
В какую могу я с тобой окунуться
Не думая даже, что ждет впереди

Не знаю как высказать чувства свои
Что вижу, как чувствую, как передать
И сердце тревожно бьется в груди
И даже сейчас мне себя не понять

Пусть не любовь, хотя кто его знает
Какая она вдруг случится для нас...
Душа если видеть тебя перестанет
На шею повешу табличку - "Погас!"

Мне только рук твоих нежных тепло
Мне лишь слова твои... сладко звенят
Мне лишь побыть с тобой, смыслу на зло
Ведь как мгновенье с тобой сутки летят


Рецензии