Высота 3

К Твоему Имени Ас..., всё же, мыслью прикоснусь
От Звёзд... взгляну, как Ты на мир, пытливо...
Издревле ТЫ... оберегаешь РУСЬ
И...   ещё будешь зреть ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ


У ВСЕХ НАЧАЛ БЫТЬ ДОЛЖЕН СВОЙ ИСТОК...

Р ОДОНАЧАЛЬНИК, поДАРивший СВОЁ СЕМЯ,

А ЗЪ... из которого, при СВЕТЕ РА... РОСТОК

Л ЮБОВЬЮ ПРЕВРАТИТЬСЯ в корни ДРЕВА


Рецензии