АКЫН

На горной вершине стою я одын!
Стихи сочиняю там словно акын!
Вот птичка летит, помахала крылом,
Про речку я вам расскажу уж потом…
Гора там сияет в папахе снегов,
Над  нею, под нею я вижу орлов!
О речке сказать мне пора вам уже -
В каскаде вся брызг… На каком вираже
Меня занесло на сию высоту?!
Смотреть на  такую вокруг красоту?
Меня пташку нежную, дочку долин?!
Ах да, чтобы пела там словно акын!               


Рецензии
Хорошие шуточные стихи!

Дмитрий Айвазовский   25.01.2014 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! )))

Людмила Ганшина   26.01.2014 12:41   Заявить о нарушении