Учителю

Нам Ваши думы не подвластны,
Но сердца звон всегда открыт
Принять готовы в день ненастный,
Не изменяя жизни быт

Вы верный друг на все столетья!
Всегда поймёте в трудный миг
Не зная горести, сомненья
Идёте в бой под грузом книг

И знанья Ваши пригодятся!
Хоть не напишут все роман,
Но повесть сможет в нас остаться
Про человека-талисман!


Рецензии