Любовь и Радость, и Печаль...

Взгляни на эту Радость, сделай милость...
Раскрасив новогодние игрушки,
Она в тиши улыбки притаилась,
На лучики дробясь и на веснушки...

Мою Печаль почувствуй, если сможешь,
Ту, что легла на плечи мягкой шалью...
И в слёзной влаге на прохладной коже
Ты привкус ощути её миндальный.

А что ж Любовь? Её услышишь, верно,
Мелодией продлившегося лета
В движеньях слабых рук и пальцев нервных,
И в детском голоске, звенящем где-то...

Почувствуй, разгляди, послушай Сердце!
Чтобы не стать ему глухим, незрячим,
Бессонно "на часах" за хрупкой дверцей
Любовь и Радость, и Печаль... Никак иначе.


2014


Рецензии
Шикарно !
Так нежно , романтично ...слов не хватает )
Спасибо за работу !! ПЛЮС !!!

Тень Рыцаря-2   15.02.2016 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.