Прошлое

Я задыхаюсь без сигарет.
Мне очень тесно в этом мире.
У тебя на меня есть запрет.
Воспоминаний, подобно гире.

Я вдыхаю свой никотин.
Больше ведь нет наказаний.
Этот мир ненужных рутин.
И больше не будет расставаний.

Ты нужен, Господи, нужен!
Ты в ребрах, ты в коже, внутри!
Ты обещал стать моим мужем!
Что ты сделал?! Ты посмотри!

Ты меня на кусочки ломал.
Я твой запах жадно вдыхала.
Ты смотрел и с улыбкой мне лгал.
Я тебя из других выделяла.

Больше нет совместных обедов.
Больше нет поцелуев двоих.
Ты относишься к сердцеедам.
Ты вычеркнут из списка родных.

Ну и что, что меня ломает?
Ну и что, что реву по ночам?
Все, что сохнет, весной расцветает!
Все, кто болен, идут к врачам.


Рецензии