Не видимые нити

Невидимые ните из веков
Нам открывают тайны света.
От престарелых стариков
Мы ждем ответа.

Объять невидимую нить
Всемирного рождения.
Увы,а сможем мы постичь
Без Божьего веления.

Мы получаем благодать
За милости к природе.
А за немилость нам страдать.
Прости нас Боже.

Всевышний разум не спроста
Дает предупреждение,
Страдает каждая верста
За наши прогрешенья.

Да не спокоен век
Не благословен.
Живи достойно человек
Будь к православию склонен.


Рецензии